top of page

Gemeinsam Weihnachten Feiern 

Weihnachtsbuffets für Ihre Weihnachtsfeier oder Weihnachtsessen
Sie planen für Ihre Mitarbeiter, Firmenkunden oder Freunde eine Weihnachtsfeier oder möchten an den Weihnachtsfeiertagen nicht selbst kochen? Wie in jedem Jahr bieten wir als Cateringunternehmen wieder unsere beliebten Weihnachtsessen an. Das Angebot reicht hier von klassischen Weihnachtsgerichten, Weihnachtsbuffets mit typisch weihnachtlichem Flair bis hin zu ganz individuellen Weihnachtsgerichten.

Weihnachtsbuffets (ab 20 Personen)  – Unsere Vorschläge für Sie

​

Im folgenden finden Sie unsere häufig bestellten Weihnachtsbuffets, die Sie gern so bestellen können. Hierbei handelt es sich um klassische Weihnachtsessen, wie Ente oder Gans mit Rotkohl und Klößen. Wir stellen Ihnen aber gern auch ganz individuelle Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier oder Ihrem Weihnachtsessen zusammen. Wir sind hierbei sehr flexibel.

mio_rezepte_1217_0218_v2_hero-1340x731.jpg

Menü "Wintertraum"

​

Vorspeise:

Blattsalat mit Babyspinat, Feigen, Ziegenkäse und Honig-Walnuss-Vinaigrette

Samtige Maronensuppe mit einen Schuss Rotwein und Kräutercroutons

Bunter Brotkorb mit Party Laugengebäck

Butter, Gänseschmalz

 

Warme Speisen:

Gänsekeule knusprig gegrillt in Bratensauce mit Kartoffelklöße dazu Rotkohl mit Apfel

Zartes Schweinefilet mit Pflaumen, Aprikosen Füllung dazu Speck, Wirsing- Kohlgemüse und Schmorkartoffeln  

 

Dessert:

Zimt-Sahne-Creme mit Apfelkompott und Kekscrunch im Glas 

​

35,00.- € p. Person 

entenbrust-mit-orangensosse-ofen-moehrenF9476307,id=9e36ce4b,b=lecker,w=610,cg=c.jpg

Menü "Santa Claus"

 

Vorspeise:

Avocado-Chili-Taler mit Rote-Bete-Chips

Wintersalat - Feldsalat kombiniert mit Orangen, Granatapfelkernen, Ziegenkäse und Walnüssen 

Bunter Brotkorb 

Butter, Gänseschmalz

 

Warme Speisen:

Hirschgulasch mit Preiselbeeren dazu Spätzle und Kräuterchampignons 

Entenbrust mit Orangensoße mit Ofen-Möhren und Kartoffelpüree

​

Dessert:

Glühwein-Kirsch-Dessert mit Lebkuchen im Glas 

39,00.- € p.Person

lamm-curry-mit-pflaumen-668061.jpg

Menü "Schneeflocke"

​

Vorspeise: 

Tabouleh mit Granatapfel Topping

Humus auf Pumpernickel-Taler mit Walnuss 

Auberginen Creme mit Schafskäse in Schälchen 

Arabischer Brotkorb 

 

Warme Speisen:

Herzhaftes Lamm-Curry mit Pflaumen und Kurkuma serviert mit Safranreis und Pinienkernen

Biryani - Arabische Reispfanne mit Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, gebratenen Mandeln und Rosinen

​

Dessert:

Baklava 

​

35,00.- € p. Person

bottom of page