
Gemeinsam Weihnachten Feiern
Weihnachtsbuffets für Ihre Weihnachtsfeier oder Weihnachtsessen
Sie planen für Ihre Mitarbeiter, Firmenkunden oder Freunde eine Weihnachtsfeier oder möchten an den Weihnachtsfeiertagen nicht selbst kochen? Wie in jedem Jahr bieten wir als Cateringunternehmen wieder unsere beliebten Weihnachtsessen an. Das Angebot reicht hier von klassischen Weihnachtsgerichten, Weihnachtsbuffets mit typisch weihnachtlichem Flair bis hin zu ganz individuellen Weihnachtsgerichten.
Weihnachtsbuffets (ab 20 Personen) – Unsere Vorschläge für Sie
Im folgenden finden Sie unsere häufig bestellten Weihnachtsbuffets, die Sie gern so bestellen können. Hierbei handelt es sich um klassische Weihnachtsessen, wie Ente oder Gans mit Rotkohl und Klößen. Wir stellen Ihnen aber gern auch ganz individuelle Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier oder Ihrem Weihnachtsessen zusammen. Wir sind hierbei sehr flexibel.

Menü "Wintertraum"
Vorspeise:
Blattsalat mit Babyspinat, Feigen, Ziegenkäse und Honig-Walnuss-Vinaigrette
Samtige Maronensuppe mit einen Schuss Rotwein und Kräutercroutons
Bunter Brotkorb mit Party Laugengebäck
Butter, Gänseschmalz
Warme Speisen:
Gänsekeule knusprig gegrillt in Bratensauce mit Kartoffelklöße dazu Rotkohl mit Apfel
Zartes Schweinefilet mit Pflaumen, Aprikosen Füllung dazu Speck, Wirsing- Kohlgemüse und Schmorkartoffeln
Dessert:
Zimt-Sahne-Creme mit Apfelkompott und Kekscrunch im Glas
35,00.- € p. Person

Menü "Santa Claus"
Vorspeise:
Avocado-Chili-Taler mit Rote-Bete-Chips
Wintersalat - Feldsalat kombiniert mit Orangen, Granatapfelkernen, Ziegenkäse und Walnüssen
Bunter Brotkorb
Butter, Gänseschmalz
Warme Speisen:
Hirschgulasch mit Preiselbeeren dazu Spätzle und Kräuterchampignons
Entenbrust mit Orangensoße mit Ofen-Möhren und Kartoffelpüree
Dessert:
Glühwein-Kirsch-Dessert mit Lebkuchen im Glas
39,00.- € p.Person

Menü "Schneeflocke"
Vorspeise:
Tabouleh mit Granatapfel Topping
Humus auf Pumpernickel-Taler mit Walnuss
Auberginen Creme mit Schafskäse in Schälchen
Arabischer Brotkorb
Warme Speisen:
Herzhaftes Lamm-Curry mit Pflaumen und Kurkuma serviert mit Safranreis und Pinienkernen
Biryani - Arabische Reispfanne mit Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, gebratenen Mandeln und Rosinen
Dessert:
Baklava
35,00.- € p. Person